PERPUSTAKAAN STIKES SATRIA BHAKTI NGANJUK

  • Beranda
  • Profil
    • Profil Singkat
    • Struktur Organisasi
    • Pustakawan
    • Info Jam Layanan
  • E-Resources
    Pencarian
    • E-Resouces Perpusnas
    • Indonesia One Search
    • Google Scholar
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    Alat & Sumber Belajar
    • iPusnas PNRI
    • SINTA
    • GARUDA
    • DOAJ
    • ProQuest
    • OALib
    Tautan Koleksi
    • Prosiding
    • Jurnal Nasional
    • Jurnal Internasional
    • Ebook
    Pustaka Kami
    • Repository
    • Ejournal
  • Layanan
    • Survey Layanan
    • Cek Keterlambatan
    • Perpanjang Buku Online
    • Buku Tamu
    • Berita
  • Laporan
    • SOP
    • Grafik Kunjungan
    • Grafik Peminjam
    • Author Network
    • Gender Visitor Chart
    • Loan Item Network
    • Publisher Topic Network
    • Title Year Trend
    • Topic Chart
    • Topic Network
  • Masuk
    • MASUK Pustakawan
    • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Ilmu Gizi"
cover
BUKU AJAR ILMU GIZI : GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN
Komentar Bagikan
ARISMAN

Buku ini merupakan buku revisi yang mengalami tambahan-tambahan materi yang up-to-date. Buku ini mengupas masalah gizi, mulai dari bayi hingga lansia, serta empat penyakit defisiensi zat gizi yang lazim di Indonesia. - See more at: http://kafamedika.com/buku-ajar-ilmu-gizi-gizi-dalam-daur-kehidupan-edisi-2-detail-37606.html#sthash.Tluvr4tk.dpuf

Edisi
EDISI 2
ISBN/ISSN
978-979-044-026-5
Deskripsi Fisik
XVII, 275 HLM. ; 24 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ARI b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ILMU GIZI DALAM KEPERAWATAN
Komentar Bagikan
HARWINA WIDYA ASTUTI

Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :rn▪ Anatomi dan Fisiologi Sistem Pencernaanrn▪ Askep Klien dengan Kebutuhan dan Masalah Nutrisi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-22-001-1
Deskripsi Fisik
VII, 171 HLM. ; 21 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 AST i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
BUKU SAKU ILMU GIZI
Komentar Bagikan
MITAYANIWIWI SARTIKA

materi :rn- konsep dasar ilmu gizirn- manfaat gizi bagi wanita sepanjang daur kehidupannyarn- konsep gizi seimbang rn- kebutuhan gizi sepanjang daur kehidupan wanita rn- gizi dan fasilitas rn- pendidikan kesehatan tentang gizi rn- penilaian status gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8200-70-7
Deskripsi Fisik
X, 139 HLM. ; 19 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MIT b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ILMU GIZI MENJADI SANGAT MUDAH
Komentar Bagikan
BRENNA H MAYERLIBBY TUCKERSUSAN WILLIAMS

Edisi
EDISI 2
ISBN/ISSN
978-979-044-075-3
Deskripsi Fisik
XII, 366 HLM. 27 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ILM i

Edisi
EDISI 2
ISBN/ISSN
978-979-044-075-3
Deskripsi Fisik
XII, 366 HLM. 27 CM
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ILM i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN STIKES SATRIA BHAKTI NGANJUK
NPP 3518132B0000001

Menu

  • Tentang Kami
  • Cek Keterlambatan
  • Perpanjang Buku Online
  • Usul Buku
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Grafik Kunjungan
  • Grafik Peminjaman
  • Daftar Prosiding
  • Daftar Jurnal

Visitor Stat

Hari ini: 2

Bulan ini : 4

Tahun : 263

Total kunjungan : >43730


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?